Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:18 

Наваждение
Солнечный Сахалин!
и весь Меганом обратно.
Реггей в пути поступово наблыжае нас до меты життя.
сегодня было чудно.
наверное, я только и умею, что улыбаться. :) красивые люди, родная, удивительная музыка с привкусом моря, костра и движения в сторону весны - классический набор для счастья, это комбинация! Гитарные созвучия, очаровательная флейтовая импровизация, цельный уют цельного события.

Саша Матроскин, улыбчивый человек, подаривший запахи - манго хранится в фенечке, а благовонной палочкой чертила под лампой дымные узоры.
Глюк-человек, похожий на Кчоча в какой-то неуловимый стоп-кадр, создавший эффект уместной странности.
Ива и ее губная гармошка.
Чудесный Миша и его черное британское пальто, сшитое британскими рабочими для британский рабочих несколько столетий назад (:
Дуся, Федя, Федор - очевидный восторг присутствия - с ними наполненность прекрасным и завершенным окончательно есть.)
Флейтист-Сергей, Крысолов удивительно звучащий, рассказавший как играть на флейте вслух теми самыми словами, которыми думалось - есть контакт и подтверждение! :) (Дерзость и спокойствие. )

в маршрутке без окон без дверей полна горница людей - ехать, перемещаясь в другое время - где-то конец 80тых, и пространство - куда мы едем, знает ли водитель? мы сказали в лес, на проспект Космонавтов - значит в лес:))
Уютный квартирник! все сидят на коврах и карематах, закусывая вечер с привкусом острого яблочно-овощного салата, вина и "желтого" чая.

определять возраст людей по определению "гореть изнутри", и я вот горю, играя на флейте под слаженные, волшебные гитары, надеясь на уместность и созвучность мысли.
подпевать.
балалайка, две гитары, аккордеон, поперечная и блок флейты, барабаны, маракасы.
два часа ночи -
милиция с ограниченной перспективой мысли:)
но все хорошо, и дальше мы с дусей сидим на пороге и думаем, как вне дома все иначе - оттепель после долгих снегов, сосновые ветки тяжелы влажным снегом, красные снегири, какой-нибудь прекрасный, но слишком безымянный канун праздника, дороги кончаются на этом доме на краю земли, а дальше лес-лес-лес.
говорить о Пастернаке и музыке, о том, как здорово, будучи сперва прекрасным музыкантом-импровизатором, стать поэтом - импровизатором метафор в мире, и почувствовать, как можно преображать мир, перебирать его струны и ноты с помощью текста, нашей общей плоти.

но все это - все-таки спокойствие,
а дерзость внутри, когда возвращаешься домой по туманному городу, мигающему желтыми фонарями и желтыми светофорами; раскачиваешься на качелях, слушая незатейлвый, задорный, в вихрящемся танце "уйдибаломдунскипдибалом" - тогда видеть картинку лиц и взглядов, и чувствовать вдруг, в маленькую вечность песенную, как весь мир упал в тебя, уууухнул, и остается только улыбка и припев, как решение, как итог, как точка, маленький паззл счастья, но вслух он прорисовывается только внезапно по-новому услышавшейся и такой смешливой фразой из "рыбы" - "я спросил у соседа, почему ты как ЛУК?! он принял мои слезы за смех":))

я очень люблю тех, кто рядом со мной,
я повторяю спасибо за эту радость -
слова как букет всем давно знакомых, но таких прекрасных и добрых полевых цветов - одуванчикой, сон-травы, иван-чая (:
мы вас никогда не забудем.:))))

URL
Комментарии
2009-11-20 в 22:46 

Счастье :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

с ув. Солнечный Сахалин:)

URL
   

СнежноБелый холст

главная