01:51 

Наваждение
Гогольфест.
когда я собиралась, торопясь, как русая Алиса, на ходу намазывая часы сливочным маслом и запивая на безумном чаепитии с чудесным Мартовским Тёмным пряники зеленым чаем под музыку Запрещенных Барабанщиков - а уже хорошо, да? столько в этом потенциального счастья всех градаций-возможностей:) в этом торопливо-суетливом настроении поймалась первая нить концептуализма - программистская
""
ТЁмный (14:36:42 19/09/2009)
void Search_Active_world_Keepers_v01;
object Navashdenie;
object TEmniy;
Navashdenie=radar(Keepers)
goto(Keepers.position);
object questions;

Наваждение (14:37:29 19/09/2009)
вау!! новый вид пьесы!
Наваждение (14:37:37 19/09/2009)
это шикарно)) правда великолепная идея
--
Наваждение (14:40:57 19/09/2009)
а это на каком языке кстати будет?
ТЁмный (14:41:09 19/09/2009)
C++
Наваждение (14:41:25 19/09/2009)
можно будет потом в следующие концерты представлять - типа вот перевод знаменитой пьесы на язык АКшон скриптс!!
""
прибыв на гогольфест птицгоголей-идей прилетело столько-то
1. "в доме все зеркала из глины, чтобы с утра не разглядеть в глазах сны о чем-то большем" зеркала из глины, да.
2. там была трава зелененькая взрощенная в залах Арсенала - а у Рекса Стаута была чудесная штука, где на выставке орхидей был особенно интересен экспонат - на участке земли, устроенным как декорации - с озерцом, деревом, лужочком, где все мечтательно-утопическое для счастливого пиккника, кресло качалка, гамак... и в этих декорациях - парень и девушка, которые живут там сами по себе, непосредственно - сверяясь с часами - в полдень девушка окунает свои прекрасные ножки в озерцо, - "бееелые ножки", после с юношей устраивает полдник, затем качается в гамаке, почитывая книжку. Очень здоровская динамичная скульптура :)
3. на концерте, когда все еще странно и в ожидании - запустить учеников-художников, которые ходили бы с белыми листками и обращались к зрителям - "А можно я пока нарисую с вас набросок?" - зрителям приходилось бы смотреть внимательней, оставаясь портретно-бездвижимыми :)
на этом воспоминания об идеях и их волне уходит дорожкой на второй план, и вот еще, пока эфир дня еще не вышел еще благовонным паром в пряное пространство снов
лучи света. довлатов. звуковой мем. новое искусство беспредметности - огромный холст коллажный на стене, светит теплокрасочным солнцем для жадного взгляда
встречи с загаданными людьми - Надей с гитарой, чудесным уютным солнечно-кудрявым Петром и посреди концерта Бабкина, вдруг, нотой высокой радости - Метаф (эх, да что ж это, не могу говорить сейчас - какие-то заметки только для будущности но хорошо было, да, да, конечно!)
ну а если говорить в будущее - то, знай, сегодня я обещала, что доля абсурда в моей жизни была целиком переполнена дурацкой, нелепой случайностью упавшего в туалет телефона - мы умудрились его спасти, но это была высшая степень возможного, больше ненада, ага?:))

а еще я смотрела вокруг и восхищалась безумно красивыми людьми, и не хватало фотоаппарата, чтобы прекрасное и неповторимое мгновение увиденного сохранить в вечность на любование.
были желтые звезды-фонарики на фоне золотых куполов лавры, выпущенные в небо, и летящие золотым млечным путем
квантовая физика во мне. если бы можно было попробовать средство выражения - вместо текста - видео+музыка, много ракурсов и оттенки света, и головокружительность разнообразия момента. удивительно динамична.

осенью пахнет - можжевельником, корицей, каштанами. пальцы мерзнут - говорить, думать легче и теплей от слов.

не понимая слова уплыву музыка пятниццы дорз барабанщиков

URL
Комментарии
2009-09-23 в 09:11 

24 сентября в 19.00 "Красавица из Линена"
25 сентября в 18.00 "Череп из Коннемары"
Театр "У моста".
НЕльзя Пропустить!!!!!!!!

URL
   

СнежноБелый холст

главная