Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:30 

Наваждение
знаешь, я хочу быть смешным и уютным, чувствовать теплый живой осенний ветер и смеяться в флейту, хочу легких улыбчатых слов и максофраевоски в людях и попутчиках, хочу хохотать, расхаживая по улицам в желтой кофте маяковским шагом, хочу уметь играть и всех научить - и учиться вместе с ними, хочу волшебства слов, их осязаемости и живых картинок перед закрытыми глазами.. хочу верить в себя такую при любых обстоятельствах, и быть!
не хочу быть сумрачным, ноющим существом, не хочу усмешки вместо улыбки и спокойствия и пустоты вместо насыщенности, наполненности и восторженности! Хочу дарить тепло, и чувствовать его в себе и других. Всегда, везде! я запомню.

"я хочу улыбаться, чтобы не разминуться"

но и безумства, сумрачности, чувство пронзительного холода, заставляющего осознавать внутреннее тепло, концептуальных бесед, странных слов и взглядов, жестов контраста и кусачей шерсти.. очень хочется сделать шаг на сторону, чтобы изменить - перейти на другую сторону Мёбиуса... стать вдруг совсем другим и наблюдать за миром. день прожить, как первый. //хочу неожиданных собеседников, говорящих "иначе", удивляться и ждать. если бы это сбылось, то все было бы намного проще и счастливей.

осень - это здорово. живу.

URL
Комментарии
2009-09-16 в 17:51 

karellen
я говорю вам здравствуйте!, имея это в виду... =)

   

СнежноБелый холст

главная