Наваждение
важное чудесатое с обещанием вместо благодарности :)

* 12 Авг, 2009 at 4:15 AM

слова как никогда отказываются прорастать быстрыми семенами, разлетаются как одуванчиковые и остаются чувством молчаливого насыщенного присутствия в уголках улыбок. дао, выраженное словами.. бывает истинным дао, если слова вплетены в вязь норную событий и особого времени, напрямую из сейчас во Всегда.
мы по-любому всемогущи, особенно друг для друга, особенно когда знанием сама всемогущесть
- я сумею, я смогу!
и рано или поздно, так или иначе, как предчувствую
чудеса есть - и они простые и действенные, те самые прилагательные реальности, ответ на вопрос - какой мир - именно так, а не иначе
имеет значение все, что имеет потенциальную силу для Сбытия и Свершений, будь это случайно пойманное трамвайное слово, попутный случайный диалог с чудесными людьми в клеше и с янтарными глазами о том, как находить камертон, привет из Ужгорода приснившегося накануне или телефонный звонок где-то ровно посередине ночи.
что со всеми этими чудесами делать совершенно непонятно; вот разве что хранить в себе как Красный Цветок и как-то не забывать, а проживать всегда, сделав неотделимым от призмы собственного взгляда. И нет никакой объективной реальности, пока я не создам эту. Создать реальность и сделать ее реальной - всю эту метафоричность мира, гармонию и сталкерский юмор. Похоже на продолжение неоконченной на середине любимой артефактовой странички почерками разных времен)
а пока я это писала, время на часах вообще остановилось, было как и было полчаса на 4:49. мне наверное, показалось - как быть с этим "кажущимся" словом - насколько случившееся от этого становится менее реальным - вопрос открытый, и ответ на него колеблется в зависимости от случая.
чтобы я без вас делала, ребята
картина мира походу превращается в диораму и в нее уже почти можно войти - пройти насквозь и остановиться.) с другой стороны
не спасибо, говорите? ну, тогда буду чувствовать себя сбывшейся только тогда, когда у меня получится все, что, как я поняла, у меня должно получится - это реально сложней и весомей спасибы..)
буду сбываться как смогу, я очень постараюсь :)