21:45 

Наваждение
придумала себе дополнительную заморочь - я полтора года вела прямые эфиры, теперь когда я могу вести их сама и вижу иногда к ним интерес, очень хочу диалога, очень хочу чтобы если меня кто-то смотрит, видеть хоть чуть-чуть отклика.) пока читала вот аж 2 часа (увлеклась, блин!) книжку фрая и не увидела ни одного комментария за это время от всех посмотревших) сразу приходит в голову вопрос - ну что со мной не так?)
буду безусловно продолжать и практиковаться, это же нужно в первую очередь мне, прямой эфир просто дополнительный бонус и я не ожидала реакции, но чтобы вот так вот Нулевой...
у меня больше тысячи друзей, тех людей, с которыми я часто пересекаюсь случайно на улице или они временами появляются в моей жизни, а я в их
и при этом ни малейшего самого простого отклика%) эхэхэх
я не то что бы жалуюсь, я просто пытаюсь реально найти закономерность и понять, что делать и можно ли это изменить )) потому что есть же в жизни события, которые ждешь годами и думаешь, они все изменят. в моей жизни их уже уйма была, очень ясной степени охренительной поворотности, еще не один не сыграл, это прям ну ваще %)))))

URL
Комментарии
2017-04-16 в 22:48 

itarrame
no fear
может, так увлекательно читала, что никто не захотел прерывать.)
у меня сейчас, увы, не очень и с их просмотром, и с комментированием( ввиду по-прежнему сломанного звукового выхода и отсутствия времени. ну и для меня это не очень привычный формат взаимодействия, когда ты видишь собеседника и слышишь, а он тебя — не видит и читает))
не буду говорить за всех — но, может, для них формат трансляции тоже покуда непривычен, многие же делают стрим просто по типу прямого включения, где не подразумевается диалог в принципе.

2017-04-16 в 23:04 

Наваждение
ааа, меня тут все-таки кто-то тоже читает, все время забываю что то, кого я тут читаю тоже могут читать меня :))) спасибо за комментарий и прости мне мое нытье! надо просто где-то хранить дневник искренних чувств, чтобы не терять объективности и здравый смысл. вот и ответ в таком случае кстати!
ух, а я вот с перископ трансляциями познакомилась давно и наоборот обрадовалась - когда ты за собеседником можешь подглядывать, можешь уйти, когда захочешь и текстом общаться часто гораздо приятнее. вообщем, я как зритель сама была бы счастлива беседовать с кем-то именно посредством эфиров - потому что не часто выбираюсь из дома, могу работать параллельно, не хочу навязываться, не уверена, что смогу время человека продуктивно потратить... а тут он сам его тратит и ты можешь только все улучшить, выходит) но именно интересные мне люди такую штуку не заценили еще, хотя фотографов-стимеров я часто смотрю, и про путешествия безумно интересно, и о рукоделиях не раз смотрела.
просто как и со всем остальным - надо куда-то двинуться за пределы вообще ВСЕХ моих кругов, даже этих тысячных. а то я тут чуть не плачу, это абсурдно - как ребенок))) - уже сомневаюсь в том, что у меня нормальный голос и что я вообще могу хоть кому-то быть интересным человеком%)

URL
2017-04-17 в 12:51 

itarrame
no fear
читает, конечно.)
не вижу в нытье ничего дурного! мне это помогает разобраться с собой и с обстоятельствами, ну и просто пар спустить. конструктивное нытьё — вещь полезная (да и деструктивное порой тоже).

о, вот как.) Понимаю.
мне кажется, тут всё же присутствует элемент случайности публики в прямых трансляциях — твои личные параметры и количество смотрящих/комментирующих людей могут не коррелировать вообще.

   

СнежноБелый холст

главная