23:34 

Наваждение
блин, вот как быть вообще - я испытываю радость, но она же не настоящая - люди не те, повод не тот, все это вообще фигня какая-то и очень быстро оборачивается какой-то тоской и чем больше я радовалась, тем больнее сталкиваться с тем, что можно было предвидеть с самого начала - и я предвидела. только выбрала радоваться!
почувствовала себя живой, счастливой, доверчивой - нафига вообще? просто поводов для того, чтобы такой быть у меня, без шуток, не было уже два года. забыла уже вообще, как это. попробовала. прикольно. на другой же день увидела, как это было глупо, и уж не знаю, в чем тут прикол - я вообще затеваю эти чувства во имя счастья своего или для этой несчастности, которой вечно все заканчивается??
вот писала сложные тексты - находила идиотов, которые все что угодно хотели от меня, только не текстов. я им искренно писала, они отвечали улыбочками и в конце-концов писали "будь проще, достала уже!"
люблю фильмы - меня спрашивают о фильмах, а потом говорят, что мои фильмы фигня.
люблю фото - фотки ваще не о том!
музыку - ты не то слушаешь!

вот нафига мне такие люди встречаются?? они же во мне действительно заинтересованы. тратят свое время на меня. хорошие в своем кругу ребята. и что это за треш??
у меня достаточно широкий круг интересов, чтобы общаться на много разных тем и почти с любым найти общее - но где действительно близкие мне люди - почему когда я их нахожу, они меня игнорируют, а меня сами находят те, кто ценят все что угодно, кроме того, что мне действительно важно?
а? может, есть какой-то ответ???



URL
Комментарии
2017-02-18 в 12:49 

karellen
Gates of hell are locked from the inside
- C.S. Lewis

   

СнежноБелый холст

главная