Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:10 

Наваждение
блин. как же мне хочется время от времени кому-то писать и с кем-то разговаривать. все годы у меня был кто-то, с кем можно было бы перекинуться парой слов и это бодрило в течении дня, или кому я писала письма... такие были ребята, которые, блин, - одни ко мне явно клеились, а вторые тоже, только более изощренным способом. это было не так-то хорошо, но вообще-то все-таки веселее, чем сейчас, когда мне совсем как-то невесело, мне некому даже пошутить на тему того, как же опять не весело-то (хотя мое невесело это откровенно ваще фигово). но я не болтаю о том как фигово, это всегда только начало темы где дальше всякие художественные изыски.
да и когда все чудесно, не с кем поделиться%)
я конечно рада писать в инстаграмм, пиарить фотки в фейсбуке. и получать в ответ молчаливые лайки,хахахаха
но как тут найти того, кому можно написать?! как же они находятся то, аа... я столько всего смогла понаходить из техничных вопросов, а вот этот... так и не решила...

URL
Комментарии
2016-10-18 в 20:49 

LocoS
а ты не боишься своих желаний?
а о чём?

2016-10-18 в 21:17 

itarrame
so i drank the water from a hurricane
если хочешь — можно аналоговыми бумажными письмами обмениваться.) я люблю это дело.)

2016-10-18 в 21:17 

itarrame
so i drank the water from a hurricane
если хочешь — можно аналоговыми бумажными письмами обмениваться.) я люблю это дело.)

2016-10-18 в 23:35 

Наваждение
itarrame, ох, бумажные..)) к бумажным я, боюсь, не готова, я только электронные - это тоже огого! с буя мажным все-таки немножко заморочно сейчас - раньше для меня был дополнительный радостный бонус работать рядом с Главпочтамтом и забирать оттуда письма и посылать их там - а теперь это непросто :) но вообще я рада, что ты откликнулась - когда я тебя читаю, мне кажется, мы действительно могли бы подружиться, во всяком случае, все, что ты пишешь, безумно интересно читать и это крайне близко :)

URL
   

СнежноБелый холст

главная