02:20 

Наваждение
так, в очередной раз я прихожу к тому, как важно внимание - причем эмоциональное даже первей всякого другого.
слишком легко я ведусь на эти яркие пятна глупых навязанных эмоций связанных с ЧСВ - Собственной Важности! - причем даже быстро понимая что это что-то не то, все равно же оглядываюсь и смотрю туда, куда не стоит.
это как правильно дышать. быстро засыпать. просто смеяться)
это важней многих других навыков в жизни - быть значительно легче и не морочить себе голову чужими заморочами. сейчс в моем окружении много людей с заморочами и совсем немного легких) чувство престижа, чувство крутости это все какая-то печаль-беда, потому что все это всего лишь чувства, и за этими словами (за самой такой формулой) уже стоит другое чувство - тревожности, пустоты, которая совсем ничего не стоит.
это как зацикливаться на собственных телесных ощущениях и чувствовать себя больной - а от этого тревожиться и усугублять - так и заморачиваться своим статусным самоощущением, и в принципе самоощущением в мире постфактум аболютно бесполезное занятие, надо просто брать и делать что-то, эти все чувства возникают от необходимости Делать и невозможности уже донести до усталого сознания, как это важно.
вот сейчас важно спать :) это решит все мои вопросы, а на завтра у меня найдутся новые важные дела и я хочу, хотя чертовски сложно быть щедрой!)
итак, мир)
я рада. все движется своим чередом. у меня в доме сейчас 9 котов! ))))) рыбки. я могу монтировать и снимать. и хоть я живу в городе, и этот город - прекраснейший Киев - образ жизни можно сравнить с тем, что показывают в австралийских фильмах. на берегу океана, с садом около дома и всехорошо. мир такой огромный, что тебе нет никакого дела о том, что о тебе подумает глупый сосед. и при этом вы все живете в тесном маленьком поселочке - просто ваше внимание устремлено на то, что нравится жить каждому из вас. мне нравиться жить так, чтобы было спокойное обоснованное счастье.
оно было очень глупым, иногда кажется совсем на себя не похоже, но учиться быть счастливым - это навык, где с годами только заметен результат.

URL
Комментарии
2015-07-13 в 12:45 

karellen
Спасибо.
Рад видеть и читать.

   

СнежноБелый холст

главная