Наваждение
"Вы не любите мужчин? Вы просто не умеете их готовить! Возьмите одного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан нежности, две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности, пригоршню страсти, медленно доведите до кипения и употребляйте, соблюдая технику безопасности. Хранить в сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей, перед употреблением — заболтать."

Совершенно гениально и безупречно работает. Смеюсь и радуюсь ) и щепотка ревности, и стакан нежности, и пригоршня )

Я вообще что-то мимими. Сезонное обострение взаимной любви) незабываемое чудо слов, признаний, встреч, от которых хочется обомлеть и попросить оставить навечно в этой уютной сокровищнице)
Нет ничего страшного. И любить - праздник) есть такое особое состояние, мало мне ведомое - когда любишь и остаешься щедрым. И ничего не теряешь. И только немножко кружится голова от такого счастья)
Чтожедальше. Чтожедальше.
Да, я летаю, потому что это естественно. Да, я прирученный лис, но нет ничего полнее и свободней, чем такого лиса, которому позволили поверить не только в другого, но и в себя, и в нас.
Как страшно и сладко это писать.
Давний мандраж, ни в коем случае не приукрасить событий, что нелепо, когда пишешь свой фантастический сон, где любой вымысел - твой же - и окажется правдой.