Наваждение
муррр мурррр!!!
вернулась, встретила тебя, мы схватили друг друга за загорелые руки, раскрыли зонт, и побежали сквозь дождь куда глаза глядят, привыкая к голосам друг друга, к сумеречному свету, холоду, наровившему забраться за воротник - остановившись, вглядываемся в глаза - им, таким знакомым, очень нехватает случайного яркого солнечного луча, чтобы осветить их чистый морской цвет.
мы идем сквозь детский садик "Индиго", вход в него - ворота, а выход - в мир напрямую, и в этом мире мы видим две альтанки на возвышении, под которыми можно спрятаться от неумолимого ливня. туда ведет лестница, а между альтанками - круглый бетонный мостик, совсем такой, как на картинке у муммитролей, на нем сидел Снусмумрик. мы переходим мост, молча замерев на его середине и оглядываясь - справа - красивый новый дом, слева - лес и небольшая площадка внизу. я смеялась, что во всех городах находила только надписи - здесь же, оглянувшись на перила, в поисках очередной, я нахожу вполне очевидную, это было признание в любви, правда, почему-то - со знаком вопроса в конце?
мы дошли до альтанки, встали под ее круглой крышей, а внизу, на клеточках плитки, были детские рисунки мелками - и два ясных цветных пятна, просто раскрашенных цветом.

мы прыгали над лужами, нам радовался смешной хипстерский парень, а потом тетя в булочной смеялась и отвесила нам вкусностей,
а еще потом мы встретили маму,
и кошку,
которая ждала нас уже почти целый месяц!
и нашла нас под этим дождем и размурчалась и лежит сейчас под боком, мявкает, трется о ладонь )))